quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Pra variar, mais bolo! Just in case, I have more cake!

   A desculpa de sempre: está chovendo... Ai, deu vontade de assar um bolinho de novo!  Esse eu fiz de pão de ló de chocolate e recheio de brigadeiro que deixei em ponto mole para rechear. Se fizer como se fosse para um brigadeiro comum o recheio fica muito denso e difícil de manejar. Quando ver o fundo da panela e vê que está soltado é só deixar por uns dois minutos que já está no ponto.  A cobertura foi de glacê real tingido em cores diversas.  Para quem gosta de doce é uma delícia! (tenho foto dele já cortado, só falta achar..)
   My usual excuse to bake: it´s raining... I feek like baking again!  This one is chocolate sponge cake with the tradicional brazilian sweet brigadeiro. It´s made out of condensed milk and chocolate powder ( I prefer with cocoa powder) and its up to you to add come heavy cream and chocolate bar. If u want a soft and moist filling just leave the pan in the stove for aprox. 2 minutes after it becomes a cream. The royal icing was tinted with several colors. For who loves sweet its perfect!

Nenhum comentário:

Postar um comentário